春限定新メニュー

皆様、こんばんは。

2月も終わり3月になりましたね。
3月は、卒業式・学期末・送別会…沢山のイベントがありますね。
個人的には、3月は『別れの月』というイメージが強いです。

しかし、もうすぐ春が来るような気がする暖かい日には、4月が近く感じれてなんだかワクワクする気持ちになります。

ちょうど今の季節は、お花屋さんにもカラフルで可愛らしいお花がたくさん置いてあるので、見かけてはついつい買ってしまいます!
先日は、東洋軒入り口付近にも春のお花『パンジー』や『ビオラ』など寄せ植えをしてみました!

 

 

東洋軒にお越しのお客様にも、小さな春を感じてもらえたら…と思います!

 

さて、店内で感じる『春』はやはり、『春限定新メニュー』です!!
毎年、季節のメニューを製作する時は、料理人数名がそれぞれ自分の好きな食材で春メニューを考案してもらい、料理長にジャッジをしていただいて、選ばれた料理たちがメニューに並びます!

今年の春メニューは、本日3月1日よりスタートしました!

 

*あさりとザーサイのピリ辛まぜそば
*鰆のネギソース
*国産牛とアスパラの黒胡椒炒め

 

 

是非この春おすすめの新メニューも、お召し上がりくださいませ。

 

 

*******************

とり天発祥の店 東洋軒

”新商品”紹介

大分県のお土産に【東洋軒のとり皮天】

東洋軒オリジナル配合【かぼす酢醤油】

新商品の【東洋軒のとり皮天】【東洋軒のかぼす酢醤油】共にお土産にピッタリです。

別府の思い出に是非どうぞ。

 

ONLINE SHOPPINGでは冷凍とり天等も販売しております。

 

冷凍とり天の調理方法を分かりやすく説明した動画もありますので参考にしてみてください!

 

”東洋軒のとり天”をご家庭でもお楽しみください。

 

レストラン東洋軒公式Instagram

\はじめました/

@toyoken_in_beppu

是非フォローをよろしくお願いします♪

*******************